Вы здесь

ГОСТ Р 53421-2009


ГОСТ Р 53421-2009

Сыры рассольные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 53421-2009
Название рус.: Сыры рассольные. Технические условия
Название англ.: Salted cheeses. Specifications
Дата введения в действие: 2010-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.

Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009 от 2012-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.