Вы здесь

ГОСТ Р 53122-2008


ГОСТ Р 53122-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях


Обозначение: ГОСТ Р 53122-2008
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.: Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:

- метод отгонки летучих кислот;

- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.