Вы здесь

ГОСТ Р 50935-2007


ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу


Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007
Название рус.: Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название англ.: Public catering. Requirements for personnel
Дата введения в действие: 2010-01-01
Взамен ГОСТ Р 50935-96
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.

Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.

Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.