Вы здесь

ГОСТ Р 53164-2008


ГОСТ Р 53164-2008

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях


Обозначение: ГОСТ Р 53164-2008
Название рус.: Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.: Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%.

Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.