Вы здесь

ГОСТ Р 53139-2008


ГОСТ Р 53139-2008

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом


Обозначение: ГОСТ Р 53139-2008
Название рус.: Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Название англ.: Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в том числе фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.