Вы здесь

ГОСТ Р 53163-2008


ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 53163-2008
Название рус.: Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.: Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата введения в действие: 2010-01-01
Заменяющий в части ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.

Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП от 2010-06-30
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.