Вы здесь

ГОСТ Р 53186-2008


ГОСТ Р 53186-2008

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу


Обозначение: ГОСТ Р 53186-2008
Название рус.: Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Название англ.: Foodstuff. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах как земляника, фисташки и молотый красный перец
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.