Вы здесь

ГОСТ Р 53106-2008


ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания


Обозначение: ГОСТ Р 53106-2008
Название рус.: Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Название англ.: Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.