Вы здесь

ГОСТ Р 53020-2008


ГОСТ Р 53020-2008

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод


Обозначение: ГОСТ Р 53020-2008
Название рус.: Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название англ.: Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.