Вы здесь

ГОСТ Р 52814-2007


ГОСТ Р 52814-2007

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella


Обозначение: ГОСТ Р 52814-2007
Название рус.: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название англ.: Food products. Method for the detection of Salmonella
Дата введения в действие: 2009-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.

Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 от 2009-05-29
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.