Вы здесь

ГОСТ Р 52794-2007


ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С


Обозначение: ГОСТ Р 52794-2007
Название рус.: Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Название англ.: Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Дата введения в действие: 2009-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.

Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.