Обозначение: |
ГОСТ 9903-61 |
Название рус.: |
Лепешки ржаные. Технические условия |
Название англ.: |
Rye cakes. Specifications |
Дата введения в действие: |
1962-07-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке |
|
Изменение №1 к ГОСТ 9903-61 от 1984-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 9903-61 от 1988-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 9903-61 от 1993-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |