Вы здесь

ГОСТ 12187-66


ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12187-66
Название рус.: Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Дата введения в действие: 1967-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Изменение №1 к ГОСТ 12187-66 от 1969-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12187-66 от 1990-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.