Вы здесь

ГОСТ 12577-67


ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде


Обозначение: ГОСТ 12577-67
Название рус.: Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата введения в действие: 1967-07-01
Взамен в части ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Изменение №3 к ГОСТ 12577-67 от 1987-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 12577-67 от 1981-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12577-67 от 1985-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.