Обозначение: |
ГОСТ 8756.11-70 |
Название рус.: |
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
Название англ.: |
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility |
Дата введения в действие: |
1971-07-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 29059-91 в части разд. 3 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
|
Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70 от 1983-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70 от 1992-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |