Вы здесь

ГОСТ 7694-71


ГОСТ 7694-71

Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7694-71
Название рус.: Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Название англ.: Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
Дата введения в действие: 1972-01-01
Взамен ГОСТ 7694-55
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
Изменение №1 к ГОСТ 7694-71 от 1977-08-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7694-71 от 1984-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 7694-71 от 1991-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.