Вы здесь

ГОСТ 18995.5-73


ГОСТ 18995.5-73

Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации


Обозначение: ГОСТ 18995.5-73
Название рус.: Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
Дата введения в действие: 1974-07-01
Взамен в части ГОСТ 9884-61 в части разд. 5
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
Изменение №3 к ГОСТ 18995.5-73 от 1983-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 18995.5-73 от 1983-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 18995.5-73 от 1976-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 18995.5-73 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.