Обозначение: |
ГОСТ 3945-78 |
Название рус.: |
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия |
Название англ.: |
Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications |
Дата введения в действие: |
1979-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки |
|
Изменение №1 к ГОСТ 3945-78 от 1979-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 3945-78 от 1980-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 3945-78 от 1982-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 3945-78 от 1983-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 3945-78 от 1984-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №6 к ГОСТ 3945-78 от 1985-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №7 к ГОСТ 3945-78 от 1986-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №8 к ГОСТ 3945-78 от 1989-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №9 к ГОСТ 3945-78 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |