Вы здесь

ГОСТ 30363-96


ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 30363-96
Название рус.: Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.: Egg products. General specifications
Дата введения в действие: 1999-01-01
Взамен в части ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 от 2005-07-01
Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.