Обозначение: |
ГОСТ 30363-96 |
Название рус.: |
Продукты яичные. Общие технические условия |
Название англ.: |
Egg products. General specifications |
Дата введения в действие: |
1999-01-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции |
|
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 от 2005-07-01 |
|
Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |