Вы здесь

ГОСТ 21237-75


ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа


Обозначение: ГОСТ 21237-75
Название рус.: Мясо. Методы бактериологического анализа
Название англ.: Meat. Methods of bacteriological analysis
Дата введения в действие: 1977-01-01
Взамен в части ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Изменение №1 к ГОСТ 21237-75 от 1982-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 21237-75 от 1987-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.