Вы здесь

ГОСТ 26183-84


ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира


Обозначение: ГОСТ 26183-84
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Название англ.: Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата введения в действие: 1985-07-01
Взамен в части ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.