Вы здесь

ГОСТ 4937-85


ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 4937-85
Название рус.: Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата введения в действие: 1986-01-01
Взамен ГОСТ 4937-60
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Изменение №1 к ГОСТ 4937-85 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ 4937-85 от 2009-05-13
Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.