Обозначение: |
ГОСТ 4937-85 |
Название рус.: |
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
Название англ.: |
Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
Дата введения в действие: |
1986-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 4937-60 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром |
|
Изменение №1 к ГОСТ 4937-85 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Поправка к ГОСТ 4937-85 от 2009-05-13 |
|
Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |