Вы здесь

ГОСТ 29246-91


ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги


Обозначение: ГОСТ 29246-91
Название рус.: Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название англ.: Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата введения в действие: 1993-07-01
Взамен в части ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:

высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;

высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Поправка к ГОСТ 29246-91 от 2009-05-13
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.