Обозначение: |
ГОСТ 5900-73 |
Название рус.: |
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
Название англ.: |
Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances |
Дата введения в действие: |
1975-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 5900-63 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ |
|
Изменение №3 к ГОСТ 5900-73 от 1991-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 5900-73 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 5900-73 от 1980-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 5900-73 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |