Вы здесь

ГОСТ 9957-73


ГОСТ 9957-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия


Обозначение: ГОСТ 9957-73
Название рус.: Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Название англ.: Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
Дата введения в действие: 1974-07-01
Взамен ГОСТ 9957-62
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Изменение №2 к ГОСТ 9957-73 от 1990-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 9957-73 от 1985-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.