Вы здесь

ГОСТ 21122-75


ГОСТ 21122-75

Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 21122-75
Название рус.: Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Название англ.: Fresh apples of late ripening. Specifications
Дата введения в действие: 1976-07-01
Заменяющий в части ГОСТ 27572-87 в части промышленной переработки
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
Изменение №3 к ГОСТ 21122-75 от 1983-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 21122-75 от 1982-08-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №6 к ГОСТ 21122-75 от 1988-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 21122-75 от 1981-08-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 21122-75 от 1986-01-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 21122-75 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №7 к ГОСТ 21122-75 от 1989-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №8 к ГОСТ 21122-75 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.