Обозначение: |
ГОСТ 21122-75 |
Название рус.: |
Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия |
Название англ.: |
Fresh apples of late ripening. Specifications |
Дата введения в действие: |
1976-07-01 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 27572-87 в части промышленной переработки |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде |
|
Изменение №3 к ГОСТ 21122-75 от 1983-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 21122-75 от 1982-08-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №6 к ГОСТ 21122-75 от 1988-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 21122-75 от 1981-08-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 21122-75 от 1986-01-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 21122-75 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №7 к ГОСТ 21122-75 от 1989-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №8 к ГОСТ 21122-75 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |