Вы здесь

ГОСТ 21921-76


ГОСТ 21921-76

Вишня свежая. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 21921-76
Название рус.: Вишня свежая. Технические условия
Название англ.: Fresh cherries. Specifications
Дата введения в действие: 1977-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Изменение №2 к ГОСТ 21921-76 от 1983-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 21921-76 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 21921-76 от 1981-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 21921-76 от 1987-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 21921-76 от 1988-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.