Обозначение: |
ГОСТ 21921-76 |
Название рус.: |
Вишня свежая. Технические условия |
Название англ.: |
Fresh cherries. Specifications |
Дата введения в действие: |
1977-07-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
|
Изменение №2 к ГОСТ 21921-76 от 1983-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 21921-76 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 21921-76 от 1981-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 21921-76 от 1987-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 21921-76 от 1988-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |