Обозначение: |
ГОСТ 13805-76 |
Название рус.: |
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия |
Название англ.: |
Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications |
Дата введения в действие: |
1977-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 13805-68 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы |
|
Изменение №2 к ГОСТ 13805-76 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 13805-76 от 1982-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |