Обозначение: |
ГОСТ 7144-77 |
Название рус.: |
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия |
Название англ.: |
Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications |
Дата введения в действие: |
1979-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62 |
Заменяющий |
ГОСТ 7144-2006 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика |
|
Изменение №3 к ГОСТ 7144-77 от 1983-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 7144-77 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 7144-77 от 1978-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 7144-77 от 1979-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 7144-77 от 1984-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №6 к ГОСТ 7144-77 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |