Вы здесь

ГОСТ 7144-77


ГОСТ 7144-77

Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7144-77
Название рус.: Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название англ.: Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата введения в действие: 1979-01-01
Взамен ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62
Заменяющий ГОСТ 7144-2006
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Изменение №3 к ГОСТ 7144-77 от 1983-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 7144-77 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 7144-77 от 1978-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7144-77 от 1979-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 7144-77 от 1984-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №6 к ГОСТ 7144-77 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.