Обозначение: |
ГОСТ 15113.3-77 |
Название рус.: |
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
Название англ.: |
Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity |
Дата введения в действие: |
1979-01-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
|
Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77 от 1984-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |