Вы здесь

ГОСТ 15113.9-77


ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира


Обозначение: ГОСТ 15113.9-77
Название рус.: Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of fat
Дата введения в действие: 1979-01-01
Взамен ГОСТ 15113.3-69
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77 от 1984-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77 от 1987-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77 от 1982-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77 от 1991-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.