Обозначение: |
ГОСТ 15113.9-77 |
Название рус.: |
Концентраты пищевые. Методы определения жира |
Название англ.: |
Food concentrates. Methods for determination of fat |
Дата введения в действие: |
1979-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 15113.3-69 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 15113.9-77 от 1984-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 15113.9-77 от 1987-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 15113.9-77 от 1982-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 15113.9-77 от 1991-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |