Вы здесь

ГОСТ 7699-78


ГОСТ 7699-78

Крахмал картофельный. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7699-78
Название рус.: Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.: Potato starch. Specification
Дата введения в действие: 1980-01-01
Взамен ГОСТ 7699-68
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.

Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Изменение №1 к ГОСТ 7699-78 от 1983-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7699-78 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 7699-78 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 7699-78. Утратил силу в РФ от 2012-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.