Вы здесь

ГОСТ 25555.3-82


ГОСТ 25555.3-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей


Обозначение: ГОСТ 25555.3-82
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата введения в действие: 1983-07-01
Взамен в части ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.