Вы здесь

ГОСТ 25391-82


ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 25391-82
Название рус.: Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Название англ.: Broiler-chicken meat. Specifications
Дата введения в действие: 1983-07-01
Взамен в части ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Изменение №2 к ГОСТ 25391-82 от 1987-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 25391-82. Утратил силу в РФ от 2008-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 25391-82 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 25391-82 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.