Вы здесь

ГОСТ 26664-85


ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей


Обозначение: ГОСТ 26664-85
Название рус.: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.: Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Дата введения в действие: 1987-01-01
Взамен в части ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.