Вы здесь

ГОСТ 26832-86


ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 26832-86
Название рус.: Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название англ.: Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата введения в действие: 1987-06-01
Взамен в части ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Изменение №1 к ГОСТ 26832-86 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.