Вы здесь

ГОСТ 27543-87


ГОСТ 27543-87

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов


Обозначение: ГОСТ 27543-87
Название рус.: Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Название англ.: Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата введения в действие: 1989-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.