Вы здесь

ГОСТ 7061-88


ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 7061-88
Название рус.: Варенье. Общие технические условия
Название англ.: Preserves. General specifications
Дата введения в действие: 1989-07-01
Взамен ГОСТ 7061-70
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Изменение №3 к ГОСТ 7061-88 от 1998-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 7061-88 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7061-88 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 7061-88. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.