Вы здесь

ГОСТ 30364.0-97


ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа


Обозначение: ГОСТ 30364.0-97
Название рус.: Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата введения в действие: 1999-01-01
Взамен в части ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.