Обозначение: |
ГОСТ 7990-56 |
Название рус.: |
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |
Название англ.: |
Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications |
Дата введения в действие: |
1956-10-01 |
Взамен |
ОСТ НКММП 45 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют |
|
Изменение №2 к ГОСТ 7990-56 от 1980-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 7990-56 от 1970-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 7990-56 от 1990-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |