Обозначение: |
ГОСТ 12296-66 |
Название рус.: |
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия |
Название англ.: |
Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications |
Дата введения в действие: |
1967-07-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12296-66 от 1969-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 12296-66 от 1984-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 12296-66. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |