Вы здесь

ГОСТ 12296-66


ГОСТ 12296-66

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12296-66
Название рус.: Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Дата введения в действие: 1967-07-01
Взамен в части ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Изменение №1 к ГОСТ 12296-66 от 1969-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12296-66 от 1984-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 12296-66. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.