Обозначение: |
ГОСТ 6822-67 |
Название рус.: |
Масло шоколадное. Технические условия |
Название англ.: |
Chocolate butter. Specifications |
Дата введения в действие: |
1968-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 6822-54 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина |
|
Изменение №1 к ГОСТ 6822-67 от 1982-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 6822-67 от 1987-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 6822-67 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 6822-67 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ от 2010-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |