Вы здесь

ГОСТ 13586.1-68


ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице


Обозначение: ГОСТ 13586.1-68
Название рус.: Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата введения в действие: 1968-06-01
Взамен ГОСТ 10966-64
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.

Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68 от 1999-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68 от 1987-03-30 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.