Вы здесь

ГОСТ 8756.18-70


ГОСТ 8756.18-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары


Обозначение: ГОСТ 8756.18-70
Название рус.: Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Название англ.: Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
Дата введения в действие: 1971-07-01
Взамен в части ГОСТ 8756-58 в части разд. 2
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.

Стандарт не распространяется на молочные консервы
Изменение №2 к ГОСТ 8756.18-70 от 1986-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 8756.18-70 от 1983-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.