Обозначение: | ГОСТ 8756.18-70 |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары |
Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package |
Дата введения в действие: | 1971-07-01 |
Взамен в части | ГОСТ 8756-58 в части разд. 2 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы |
Изменение №2 к ГОСТ 8756.18-70 от 1986-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №1 к ГОСТ 8756.18-70 от 1983-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |