Вы здесь

ГОСТ 19341-73


ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 19341-73
Название рус.: Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.: Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата введения в действие: 1975-01-01
Взамен в части ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Изменение №1 к ГОСТ 19341-73 от 1985-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 19341-73 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.