Вы здесь

ГОСТ 12319-77


ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 12319-77
Название рус.: Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата введения в действие: 1978-01-01
Взамен ГОСТ 12319-66
Взамен в части ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Изменение №1 к ГОСТ 12319-77 от 1983-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 12319-77 от 1988-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.