Обозначение: |
ГОСТ 12319-77 |
Название рус.: |
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия |
Название англ.: |
Canned meat. Liver pasty. Specifications |
Дата введения в действие: |
1978-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 12319-66 |
Взамен в части |
ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12319-77 от 1983-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 12319-77 от 1988-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |