Вы здесь

ГОСТ 22760-77


ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира


Обозначение: ГОСТ 22760-77
Название рус.: Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название англ.: Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата введения в действие: 1979-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Изменение №2 к ГОСТ 22760-77 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 22760-77 от 1983-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.