Вы здесь

ГОСТ 23454-79


ГОСТ 23454-79

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ


Обозначение: ГОСТ 23454-79
Название рус.: Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.: Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата введения в действие: 1980-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Изменение №3 к ГОСТ 23454-79 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 23454-79 от 1988-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 23454-79 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 23454-79 от 1998-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.