Обозначение: |
ГОСТ 23454-79 |
Название рус.: |
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ |
Название англ.: |
Milk. Methods for determination of the inhibitors |
Дата введения в действие: |
1980-01-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества |
|
Изменение №3 к ГОСТ 23454-79 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 23454-79 от 1988-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 23454-79 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 23454-79 от 1998-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |