Обозначение: | ГОСТ 5902-80 |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products |
Дата введения в действие: | 1981-01-01 |
Взамен | ГОСТ 5902-58 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий |
Изменение №1 к ГОСТ 5902-80 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |