Вы здесь

ГОСТ 9958-81


ГОСТ 9958-81

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа


Обозначение: ГОСТ 9958-81
Название рус.: Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название англ.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Дата введения в действие: 1983-01-01
Взамен ГОСТ 9958-74
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Изменение №1 к ГОСТ 9958-81 от 1984-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 9958-81 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.