Обозначение: | ГОСТ 9958-81 |
Название рус.: | Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа |
Название англ.: | Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis |
Дата введения в действие: | 1983-01-01 |
Взамен | ГОСТ 9958-74 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа |
Изменение №1 к ГОСТ 9958-81 от 1984-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №2 к ГОСТ 9958-81 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |